Осенний дуб

 Осень глазами дуба
Смотрит в мое окно.
Бурые листья - шубой,
Будет земле тепло!

 Листья в последней пляске
С ветром вдвоем - " Держись!"
Солнца скупая ласка
Перед полетом вниз...

 Дерево нА год старше -
На годовое кольцо.
Голые ветви - пальцы -
Гладят неба лицо.


Рецензии