92. Памяти мужа

Одиннадцать лет тебя уж нет,
Ушел из жизни очень рано.
И боль сидит в моей душе -
Незаживающая рана.

Мой милый друг, прости меня,
Тебя я часто вспоминаю.
Ко мне приходишь ты во сне,
Я очень по тебе скучаю.

Не сладко в жизни быть одной.
Ведь дети, это только дети.
Им не понять моей тоски
И время ту тоску не лечит.

Я знаю, много лет прошло,
Но я тебя не забываю.
Ведь в этой жизни очень многое
Мне о тебе напоминает.


Рецензии