Формула успеха

В мире Божьем!
На планете нашей.
Рождённый выжил там,
 где можно жить.

Он не один.
 А это значит:
-придётся с кем-то,
 всё подряд делить.

Кто даст сил жить?
Когда уж силы нету.
Кто поднесёт стакан воды?
С кем рядом быть?
 Идя по свету.
Деля с ним всё,
-от крова до еды.

Полна душа,
 а разум ясный.
Нет сожаленья ни о чём!
Когда идёт по жизни
 человек,
-душой прекрасный.
Без корысти подставит он своё плечо.

Всегда в перёд!
 - Преодолев приграды.
Из страшных омутов вытаскивая тех.
 Кто заблудился.
 Не ища награды.
Бог посылает силы!
 Ангелы хранят от бед!
 И всех их,
  ждёт успех.


Рецензии