Дрожащие в раю

Безумные миры, безумные касания,
Переплелись тела в нирване ночи,
Рекою льётся истовость и дрожь желания,
Прорвала встреча чувства одиночеств.


Повсюду вязью губ порочными молитвами
Читаешь ты разверзнутое тело,
Дрожащими в раю и воедино слитыми
Качаемся в бачате беспредельно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.