За что Вы меня не забыли

За что Вы меня не забыли
Тысячи солнц после.
На дне том покоится в иле
Вечной любви остров.

Сражались и мы там когда-то
За поцелуй зари.
Сон-остров, вселенной объятый,
Наш первозданный крик.

Когда-то и мы там дружили,
Не зная, что это
Рай, теперь затерялся в иле
Поэтов безумный
Край.

За что Вы меня не забыли
Тысячи солнц после...


Рецензии