Для тебя, Нарине...

Твоя душа, как солнца свет,
Теплом согреет и обнимет,
А в голосе журчанья рек,
Простором чистоты возникнет...

Вселенной тайна... Бесконечность...
Как звездопада красота...
Мелодия звучит, как вечность,
И песня - сердца доброта...

А ноты, как морские волны,
И в каждом звуке волшебство...
 - Ты, голосом своим заполни
Мрак мира, словно божество...

/экспромт/ 16.10.2020


Рецензии