С врагами я всегда иду на Вы...

С врагами я всегда "иду на Вы"...
Друзья - на "ты". Так проще и теплее...
До этих слов добраться глубины,
Их суть понять так важно поскорее...

"ЖестокоВыйный", "Выю поднимать",
"Выыы" - Вия вой во внешнем вне-пространстве...
Выдохнуть "Выы" и выше воздвигать
Вал отчужденья, в тьмой навязанном жеманстве...

"Тыыы" - тишина, как золото - на вес...
Ты помолчи - так трепетно молчанье...
Ты, только ты - таинственней чудес
Твоё присутствие... И грустно расставанье...

Твоей заботою, заботой о тебе
Наполненность... Ты - жажда продолженья.
Вы уходите... - Эпизод в Судьбе...
Вы инородны для Души движенья...

Тема 2013 г.
06.10.2020 г.    17:41
07.10.2020 г.    11:05

*"Ты и Вы" - стихотворение А.С. Пушкина, 1828 г.


Рецензии