Необъяснимо

Живу в предчувствии любви,
Необъяснимых настроений.
И музыка в душе моей
Его лишь произносит имя.
Как мало надо человеку
Для жизни радостной в судьбе:
Лишь призрак счастья на пороге
И жизнь ликует, как во сне!
С причудой, красками играя,
Любовь придёт и вместе с ней
Подарит он надежду рая,
Моей измученной душе...


Рецензии