11... Как осветилась жизнь везде... 5348

Как осветилась жизнь везде -
ушли неясности вмиг все.
Так утро наступило и
мечты мне принесло свои!

Они чудесны и легки,
нежны, полётны, глубоки...
Весна в них чудится уж мне
и ты в её любви огне! (16.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии