Жизненный релиз

Выпал снег пушистый!
На душе светло!
И от хлопьев крупных
Все белым бело.
Настроение чисто,
Радостью полно.
Не испортит больше
Мне его никто.
А природой данный
Белоснежный лист,
Пусть напишет тихо
Жизненный релиз...


Рецензии