Нас накроет саваном снег

Волны моря бьются о брег, наша жизнь во времени бег,
мы как волны быстро бежим, тех теряя кем дорожим,
можно шар земной обежать, и за то себя уважать,
не вернёшь никогда только лишь, кого любишь и кем дорожишь,

всё же очень жизнь хороша, если не в печали душа,
только может этой зимой, но душа простится со мной,
на подходе наша зима, снег засыплет тихо дома,
и под скрип крестьянских телег, нас накроет саваном снег.


Рецензии