Сосквера

Когда то радовалась детвора и все
Думали строят каток
Депутатская ниша в красе
И запертая дверь на замок.

Вот и бабка сказки ведёт
О чудо передачи
Давай поженимся
Как можно не смотреть
Уши все развесили с подачи
Как красиво поебенились.

Мальчик со школы шагает
Радостно наблюдать
Значит учеба витает
Откроет  глаза, будет спать.

Никто никогда не вернулся
Никто никогда не уходил
Потому что никого никогда нигде не было и нет.
Привет все со сквера,холодно сидеть не до манеры


Рецензии