Может быть это не правда?

В ДУШИ НЕ ВСЕЛЯЙТЕ  ЛОЖЬ
/Владимир Луч/


Не лейте ложь, -
Она и малой части правды не затопит.
Не хвалите ложь, -
Не войдёт она в сердца и в души народов.
Не пишите ложь, -
Она лишь тем годна, чтобы убить народы.
Не отравляйте ложью, -
И не вселяйте её в души и в сердца детей.
Не усыпляйте ложью, -
Мы знаем, смысл лжи пороков всех вредней.

Мы это те, которые познали ложь.


14:29 16.10. 2020


Рецензии