***

Прощайте! Ныне с грустными словами,
я был востребован увы не вами,
все россыпью под ноги, как песок,
не мне поет ваш сладкий голосок.

Прощайте! Раньше настежь двери,
я ждал, надеялся и верил,
теперь, как на амбар замОк,
пришла пора признать, не смог!

Прощайте! Что вам эта боль,
со мной, что поперек и вдоль,
зачем вам сладостные сказки,
когда другие пьете ласки?!

Прощайте! Что ж, не будет встречи
и сам я погашу те свечи,
что мне казались маяком,
а ныне, только в горле ком...

Не буду больше, не смущайтесь.
Ну что ещё сказать!? Прощайте!


Рецензии