Я верю

Я поднимаю взор на Иисуса,
Распятого на страшном лобном месте,
Услышь меня, Господь, к Тебе молюсь я,
Спаси от поруганья и бесчестья.

Я на Христа смотрю сквозь даль веков,
Он за меня страданья принимает,
Меня спасает от греховных злых оков,
Билет Он мне в обитель рая покупает.

Я недостойна, славный Иисус,
Твоей любви и Твоего прощения,
Но у креста склонившись, я молюсь,
И принимаю сердцем Жертву очищенья.

Я у Голгофы на Христа смотрю,
На мощную струю безгрешной крови,
И верю, спас Господь здесь жизнь мою,
Он искупил меня Своей Святой Любовью
2 декабря 2011г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии