Гордость

Оsень листья  разбросала,
точно ставит многоточия.
Не таkую ведь любовь
себе они тогда  пророчили..
 
Опять бегут, мосты сжигая,
решив, что чувства обесточены.
А после будут вновь  сkучать  ,
но гордость сkажет- всё закончилось..


Рецензии