Зелёный свет

Зеленый свет, сегодня важен,
Он подавал во всём сигнал,
Дорогу лёгкой, без окраин,
Ухабов, выкриков - кто там?

Я здесь, сейчас в моменте этом,
Нетропливо, неспеша,
Вдыхаю свежесть дня и в этом
Вся жизнь, отрада, красота.

Спокойно, вдох и выдох шумный,
А рядом милый человек,
Семья - награда и опора,
Я в океане - на волне.


Рецензии