Слово сакральное

Слово сакральное.
Не произносится.
Кости игральные -
кисть, переносица.

Не произносится.
Вечность дебелая.
Чересполосица -
черное, белое.

Смыслы - химерами.
Пыль театральная.
Метками, мерами -
слово сакральное.

1998


Рецензии