Танец масок

И вот свели мы наших малышей...
Они вначале дико застеснялись,
Когда ж зверей две маски отыскались,-
Тут оба - в танец. Стало веселей.

Взялись за руки. И, кружась со смехом,
Сдружились быстро, начали играть...
И видел я за милой их потехой
Мужчин и женщин призрачную рать.

В улыбках рты. Зрачки что щели масок,-
Ату, Охотник,- вот твоя цена!

Но детской верой в безобманность сказок
Быть век одной душа обречена...


Рецензии