Мне для счастья нужно так мало

Мне для счастья нужно так мало ,
чтобы жила  подольше моя мама ,
чтобы дочь меня понимала
И моим советам внимала,
Я хочу её уберечь от ненужных потерь и встреч ,
мне для счастья нужно так мало,
Чтобы времени мне хватало.
Кухня,кухня меня прости
Отпусти меня, отпусти
Мне для счастья нужно так мало
Чтобы время на всё хватало
Мне важнее стихи писать,
Ручка ждёт меня и тетрадь!


Рецензии