***

Мне нравится безумный мир,
В котором я не долго буду,
Но сколько буду, не забуду,
Как встретил вас, подобно чуду,
Попав на сей прекрасный пир.

Мне нравятся и снег, и дождь,
Мой старый дом, сарай с дровами,
И паутина кружевами,
И речь с прекрасными словами,
Не вами сказанных, и всё ж.

Как нравится мне эта явь
И небеса с багряным шелком,
Часы, что тикают над полкой,
И лишь вопрос терзает : сколько?
Не вместе будем, вы и я.


Рецензии