Ваш час

Не оставляйте на потом и на авось,
То, что в любви уже срослось.
Потом,
его не будет никогда,
Авось,
растянется на долгие года.

Живите счастливо здесь и сейчас,
Если любви настал Ваш час.
Не проверив лично, не верьте никому,
В любви душей своей лишь верьте и сердцу своему.


Рецензии