***

Я б хотел сегодня побывать в лесу
Где никто не топчет
Павшую листву
Я был там когда-то
С девушкой своей
И заря светила утром мне и ей
Там мы умывались
По утру в пруду
Птицы распевали как в хмельном раю
Выйду на окраину
Где росли цветы
Ничего зелёного
Только лишь пеньки
А сюди когда-то приезжали мы
Здесь была природа
Были живы мы
Нет уже деревьев
Птицы не гнездят
Рай мы уничтожили
И теперь здесь ад


Рецензии