Красивая осень

Осенняя пора и дышится прохладой
Листочки жёлтые слетаю до земли,
Мимо меня голубка пролетая
Опять теряет перышки свои.

Словила их, чтоб загадать желанье
Кружась в листве, от счастья на душе!
И перышки держа в своих ладонях
Сдуваю их с улыбкой на лице.

Ах осень, до чего  же ты красива!
Деревья словно в золоте стоят,
Листвой шуршит качается рябина,
А я смотрю не отводят свой взгляд.


Рецензии