Я ж простая девчонка...

Я ж простая девчонка: хвостик, наивный взгляд.
Про таких ты знаешь что говорят?
"Повезет же кому-то! Будет мечтой-женой,
Ни тоски, ни беды, ни подлости никакой!"

Да душа нараспашку: пользуйся - не хочу!
Успокойся, я здесь, я рядом, плечом к плечу.
Только просьба к тебе: уйдешь, так не воротись.
Я с тобой - как по парапету. И тянет вниз.

Головой в тихий омут, в ночную гладь.
Скоро полночь. Пора заканчивать нам играть.
Чуешь серу? То наши демоны собрались,
Просят за руки взяться и вышагнуть на карниз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.