Идти по шипам дано лишь сильным

Бывает в жизни обстоятельство такое.
Ждешь чудес и дороги прямой.
Идешь своей дорогой ничиго не ожидая.
Вдруг впереди перед тобой,нежданный.
Поворот крутой.

Куда свернуть,как обойти?
Не знаешь,что там впереди.
Как не крути и не верти.
Идти придется,назад отрезаны пути.

Идешь не зная,потеря там или удача.
Дорога ровная или колючие шипы.
Идти по шипам дано лишь сильным.
По ровной дороге умеют все идти.


Рецензии