Люди как люди

Азбука морзе, тире и точки
Зуммер едва уловимой нити
Взгляды, слова, клочки, лоскуточки
Вы либо спите, либо не спите
Либо больны вы, либо здоровы
Либо поёте либо молчите,
Жизнь продолжается снова и снова
Вот распишитесь, вот получите
Снег то пойдёт, то, вдруг растает
Время то медленнее, то быстрее
Люди лежат, а потом умирают,
Люди спокойно жуют и толстеют


Рецензии