Любила?

Любила? Да! Люблю?  Не знаю...
И что там будет впереди?
Любовь нам счастье обещала,
Но мы ее не сберегли.

И в мире ханжества и сплетен
В душе держали взаперти.
Друг  к другу мы рвались навстречу,
Но не решались подойти.

Сухой кивок: “Спасибо! Здравствуй!”
А надо было – напролом!
Разрушить все, что нам мешало
И для любви построить дом!


Рецензии