***

Твой день начнется снова с кофе,
С объятий, с поцелуев близких.
А мой, хмельной, с остатка в штофе,
Вчерашний недопитый виски.

Открыв окно, напьюсь прохладой,
Как воздух сладок, пахнет вишней.
И вмиг решу, так мне и надо,
Не лезь туда, где третий - лишний.

Все, как обычно обмозгую,
Да ну все... Отболит, забуду.
В конце концов найду другую,
Найду, но так любить не буду.


Рецензии