С тобой я до конца

Я встретила тебя на самом пике.
Ты словно луч ворвался в душу мне!
И все, что было ДО,
Перечеркнула в своей книге,
Теперь пишу я в ней лишь о тебе.
Нет никого тебя роднее.
С тобой хочу я бесконечно рядом быть.
Любовь считала раньше панацеей.
Ну, а сейчас я до безумия хочу любить.
И за руку тебя, любимый мой, держа,
Пройду дорогой в жизнь длиною.
От всех невзгод, зла, неудач
тебя я бережно собой укрою.
И пусть так наше время скоротечно,
С тобой идти я буду в образе бойца!
И ПУСТЬ людская злоба, ненависть и зависть вечны:
Дано нам раз любить и до конца!


Рецензии