Ревность

Я тебя ревную к томноокой
К сумасшедшей, странной и чужой
Уходящей лентою широкой
Щуря глаз, в припрыжку за тобой.

Она лишь секундой застывает
На второй смеется и ревет
Каждый раз, безумная срывает,
Часть одежды и бежит вперед.

Я тебя не к женщине ревную
К морю, к ветру, к шторму за бортом.
Я тебя во сне всю ночь целую
Загребая воздух жарким ртом.


Рецензии