Возвращение

             На стихи Ирины Фетисовой -
             http://stihi.ru/2020/10/12/3778

Он пропал неожиданно, вмиг.
Тот же час изменился весь мир,
Всё не так в нём, тоска лишь и боль...
Шепчет дева:"А как же любовь?!"

Бьёт наотмашь в ответ тишина.
Ночи входят в квартиру без сна.
Он ей нужен, он нужен любой!
На ресницах - слезинка любовь.

Взглядом к Богу коснулась, моля:
"Осчастливь же Всевышний, меня!
Расцвету, как цветок от любви,
Только милого в дом приведи!"

То-ли к Богу молитвы дошли,
То-ли милого ветры нашли,
Прозвенел долгожданный звонок,
Милый тихо ступил за порог.

И прижалась, и смотрит в глаза.
Капля счастья бежит, как слеза...
-Я пришёл потому, что люблю!-
И целует подругу свою...


Рецензии
Прочёл стихи двух авторов - они прекрасны!
С уважением,

Михайло Барановский   16.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
Рад твоей поддержке, дорогой!
Спасибо тебе за прочтение и отзыв.
Обнимаю,

Олег Глечиков   16.10.2020 22:07   Заявить о нарушении