Таинство

Я хочу, чтобы свершилось таинство –
Чтобы зародилась жизнь во мне...
Дочка ... Или сын ... Какая разница!
Я о них мечтаю и во сне.

Дочка ... Или сын! Какая разница!
Пусть будет похожим на тебя!
Я хочу, чтобы свершилось таинство,
Потому, что я живу любя!


Рецензии