О том, когда всему конец

На выходе ли достучаться до Небес?..
Кому-то крест, кому-то страх навес!..
Лети, Голубка сероглазая, сияй!
Не бойся, громче говори, мечтай!..

Все мы отчасти в коробах,
Сияем редкий раз и дышим.
Все говорим мы о врагах...
А что мы слышим?..

В конце концов вопросы сняты,
Ответы не важны, Суды окончены,
Все протоколы порваны иль смяты...
Просрочены... Печали все просрочены!..

О всех свершениях Миров,
О том, когда всему и всем конец,
Не ведают ни Ангелы, ни демоны,
О том лишь ведает Всевышний наш Отец!

К рассказу "Слово Солнца"


Рецензии