***

Нам уже не по двадцать,
И белеет уж волос,
Но всё тянет влюбляться,
И услышать твой голос.

Да прижать тебя нежно,
Затаивши дыхание,
Целовать тебя грешно,
Исполняя желание.

Занырнуть с головой,
В омут светлых очей,
Наслаждаться с тобой,
Страстью жарких ночей...


Рецензии