ария

 

 ...И в мире поверженных грёз... я слышу последний аккорд.
 Из бездны и мрака глубин мне ворон мой песню поёт...

 ...Мой призрачный рёв пугает рассвет...но в мире, где ты ...его просто нет...
 победный мой стон, застрявшей стрелы,..в поверженном сердце..,где мало любви...

 ..терзает плоть любви поток..,мой плот в нём вечно одинок...
 как грустная песня ласкает мой слух...годами скитаний развеется дух...

 ...Я вторю ему и пою...мы оба летаем меж гор...
 ...я смерть для себя не зову....я падать ещё не готов...
 Свирепый бросок...мы оба летим...и падаем быстро...но жив лишь один....

 ...то ..что стеснялся говорить..слетает с уст,..сменяя взрыд...
а ворон...ворон всё кричал.., он карком смерть мне посылал....

 ...в закате сил я стон роняю...лечу один и умираю...
 приди же смерть со мной прощаться...но внемлет жизнь...душе остаться....


Рецензии