Полюби мою осень

Полюби мою осень пожалуйста
И я столько стихов напишу.
Полюби мою осень безжалостно
Я другую-вот так не прошу.

Полюби мои строки ранимые
Это только сияние души.
Как рассвет над поющими нивами
Ты дыши этой песней,дыши.

Полюби тело нежное-лирики
Теплоту её чувственных слёз
И отцветие розовой мирики
Под покровом сибирских берёз.

Полюби-то,что многим не любится
Если в жилу-такая любовь
И тогда наша встреча-да сбудется
Как вскормленная чувствами-новь!


Рецензии
Таки ведь уже))
Потрясающее!
Обороты, такт!
Ром!!!!! Молодчина!

Елена Шефер   22.10.2020 07:50     Заявить о нарушении