Эхо

Имя её сотни раз эхо мне прокричало,
С ней я готов был начать всё сначала.
Пусть прогоняет она меня дальше и дальше,
Лишь бы не горечь злословия, омуты фальши.
Пусть отпускает меня, чтобы опять поманить,
Я - её гавань уютная, она для меня как магнит.


Рецензии