да нет

Да нет,
Это вовсе необязательно,
Знаешь.
Я была бы тебе очень признательна,
Если бы ты ее обнимал.

Надевал на неё пальто,
Резал цукини,
Слушал все её но,был рядом,
Ведь,мы были совсем не ими.

А они не мы,
Помимо,вместо,
Глупые четверостишия по русскому на дом,
Задай себе быть счастливым,
Вовсе не виноватым.


Рецензии