Ты тянешься своими руками ко всем ярким звездам

Порой, в пустыне было бы не так сложно
Ведь там даже нет надежды, что тебя слышат,
А среди людей ты кричишь изо всех сил громко,
Но все делают вид, что ты здесь просто лишний.

Ты тянешься своими руками к ярким всем звёздам,
А тебя бьют по ладоням и просят не мешать,
Не мешать смешивать крепкие с чёрным, ведь поздно,
Уже что-либо поздно в их жизнях как-будто  менять.

И снова и снова пытаешься найти светлые пейзажи,
Чтобы доказать кому-то, что есть другая красота!
Но твои большие слова утонут в суете, ведь не важно,
Чем, осиротевшая, их в этот вечер заполнится  душа.

Но ты снова и снова тянешься к ярким всем звёздам,
И пусть тебя бьют по ладоням и просят не мешать,
Но ты будешь идти и идти до конца, пока не поздно
Хоть что-то в этой жизни к добру поменять.

Ты будешь создавать новые краски для мира,
И пусть их наполовину даже закрасят штрихами,
Но каждый из нас создаёт для всех общую картину
Рисуя полотно мира своими личными делами.

Ты тянешься своими руками к ярким всем звёздам,
А тебя бьют по ладоням и просят не мешать,
Но помни, тянуться к Свету никогда не поздно,
Не страшно, не больно, просто нужно взять и достать!

11.10.2020


Рецензии