Спаси, Господи!

Прими меня, Господи, в вечный свой мир,
В Нем разумом дай окунуться.
Чтоб монстр искаженных энергий-вампир,
Не смог больше в мыслях проснуться.

Даруй, очищая, свою чистоту,
И светом наполни до края.
Чтоб жизнь превратилась опять в красоту,
От гибели душу спасая.

Исчезла бумажных хлопот суета,
И не было вовсе столицы.
Никто не запрашивал вновь паспорта,
На пунктах какой то границы.

Владыки Твои - нами править пришли,
Земные спустились к народу.
С небес, куда сами себя возвели,
Богатым картелям в угоду.

Свирепые армии пусть упростят,
Направят на труд для планеты.
Природу, очистивши, вновь возродят,
И будут святыни воспеты.

Исчезнут болезни, забудут нужду,
Да будет всем совесть суди ею.
Покроют улыбки любую вражду,
Общаться коль станут душою!

Ты нам от начала даруешь миры,
Прекрасные, светлые души.
Спаси нас от тленной, земной мишуры,
Окутала тьмой их и рушит!


Рецензии