204.. Согрей землю своим теплом...

...Не дай-Бог,
   Услышать крик Земли!...

Стелется туман над рекой
Не серый не голубой,
Красные розы парят над водой
Это-туман,он,такой-золотой...

Солнце-лучи...Красные розы...
Раннее утро-красной зори!

Красное солнце встаёт из земли,
Лучики света скользят по волне,
По серебристой траве...
Ты,проснись,человек,на зоре...!

Красные розы парят над водой
Это-туман не серый,не голубой,
Он,такой,-золотой...
Красные воды плещут о берег,
Родной...

...Поскорее,ты,беги-не стой,
От красной зори землю укрой,
Чтоб на лугу,зелёные,травы
Росли,
На поле ромашки и васильки
Цвели...
И птицы вокруг щебетали,
И волны о берег плескали...

Земле жизнь-подари,Ты,человек,
Бога:Моли...Моли...Моли...
Не дай-услышать крик Земли,
Где умирают,вокруг,соловьи...!

        05.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии