озеро

на щеке озера губа берега открывает морю рот
и огромное солнце бьётся в живот вот вот вот
только снег идёт я пью компот луна вот вот
и взорвётся ливнем и ты придёшь придёшь придёшь
этим соснам больше лет чем нам и мы напополам
и поэтому небо это соль и алкоголь и доль
она слаще чем вся моя жизнь и твоя смерть
это наша с тобою боль

ты говоришь да я говорю нет


снег провидит вороное глины
и продолговатый шар облака имеет виды
на нас с тобой как на дичь на вино на спички
луна взрывается!

ЛИВЕНЬ!!!



третий день мы не спим друг с другом
ты в луче я в лесу подруга
и четыре судьбы четыре
у огня напевают мире



ты не хочешь осу тревожить
я не плачу давно с век кожи
набегает волна объятий
и земля как большое платье
завивает меня за рай
где одна ты со мной как край


Рецензии