Подарил

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОДАРИЛ.

Девяносто девять имён Аллаха
Но, самое прекрасное из них  Аллах
Его произносим с любовь и страхом
Оно завораживает всех, всех нас.

Ему нет повтора и сравнения
Он Всемогущий единственный Бог
Ему преподносим мы все поклонения
Аллах всеми любим и всем нам дорог.

В нём нет изъянов, перемен, бесчинства
Лика, объёмов, коварства и лжи
Аллах честь и слава, Достоинство, Величие
Всего что на свете и в пространстве лежит.

Он Владыка Повелитель Могучий
Творец и Создатель небес и миров
Помилует, простит наш грех, нами несущий
Коран подарил нам из священных всех слов.


Рецензии