Игрушки

Уточка – «Кря-кря!» –
Искупалась в луже зря.
Так ведь можно простудиться,
Холодна еще водица!

У лягушки, у глазастой,
На ногах надеты ласты.
Плавать мы пойдем с подружкой
И возьмем с собой лягушку.

А вот этот пингвинёнок–
Замечательный ребенок!
Любит он в снегу валяться,
Любит в проруби купаться,
И, уж что вполне возможно,
Очень любит он мороженое!

Наш зеленый крокодил
Опять кого-то проглотил.
И у него ужасный вид,
Ведь у него живот болит!


Рецензии