Рассветный шанс

www.detkiss.com
Милей мне солнечная рань,
но не дождливое томленье,
когда погода просит дань
за золотое просветленье.
За озорную благодать
и светом заданную радость,
которой хочется отдать
душевной лирики усладу.
Я свой порыв несу лучам,
слагаю рифмой откровенье.
Благодарю счастливый час,
что дал мне шанс на вдохновенье.
Период шанса небольшой,
но дорог жест его участья.
Я воспеваю всей душой
рассвет, дающий людям счастье.
www.skripkin.ru


Рецензии