Кружатся листья

Кружатся листья, слышится мотив,
и кажется, мир стал таким родным..
Тепла в ладонях, донесу своим..
вот так бы в танце, нам двоим.

Пусть октябрём, отсрочется тот холод,
я знаю, он сердит - не молод,
и призовёт ветра с собою,
и обернётся мир бедою..

А так, поют те птахи, что остались,
и дети собирают в кучи листья,
и хочется бродить, судьбой девичей..
как будто, это первый листопад..


Рецензии