Буйный ветер

Трепал берёзку ветер, листья рвал.
Он беззащитную до нитки раздевал.
Та трепетала, ветви обнажив,
Как девушка нагая, взор прикрыв.
Просила клена-братец,помоги!!!
Он также перед ней стоял нагим.
Когда же буйный ветер чуть утих,
Наедине оставил их двоих.
Они беспомощно,поникшие прижались,
И уцелевшими ветвями обнимались.
16.10.2020.


Рецензии