гомо сапиенс

 Он истинный вампир
По воле права грешен
И легковесен, в диво лепестка
В присутствии тиар,
Меж Ню он бесполезен
Его ведет эмпирия в века.               

В причудах мир
А сказка в ветвях кроны
Дали раб рушит храм               
Крушит плазм бель яйца               
Он феномен, неистового стона
Плюющий на заветы праотца


Рецензии