Может я тебя придумала

Может я тебя придумала, милый мой.
Помнишь, как встречались мы за рекой?
Пели нам всю ночь тогда соловьи.
Говорил слова мне нежные ты о любви.
Заросли те тропочки, не видать следа,
Вот ведь как случается в жизни иногда.
Развела судьба - разлучница нас с тобой.
Я давно теперь с другим и ты с другой.
Счастье своё поровну поделить мы не смогли.
В разные стороны мы с тобой пошли.


Рецензии